现在位置:首页 » 皇室国际资讯 » 帕帅1128胜 单一球队最多

帕帅1128胜 单一球队最多

时间: 2017-2-6 16:45:35    分类:皇室国际资讯    作者:admin   

皇室国际快讯:

马刺总教练帕波维奇生涯第1128胜,成为执教单一球队拿最多胜的主帅。

马刺昨在主场以121:97击退金块,不只拿下3连胜,更替总教练帕波维奇纳入生涯第1128胜,这1胜意义非凡,帕帅因此超越前爵士教头教皇史隆,成为执教单一球队拿最多胜的主帅。

超越前爵士教头史隆

帕波维奇的总教练生涯全在马刺,用21个球季、1624场比赛完成1128胜,胜率高达6成93;史隆则曾在公牛队掌过3个球季兵符,之后23季全在爵士度过,他在爵士用1809场比赛取得1127胜,胜率为6成23。

成就帕帅生涯里程碑的一大功臣,就是在其麾下效力14个球季的吉诺比利,他以39岁之姿砍下18分,成为马刺队史次老能拿这个分数的球员,排第一的是已退休的邓肯,于去年4月碰上金块砍了21分。

但吉诺比利说:纪录只是数字,帕波维奇不需要用纪录来定义他过去20年来对马刺及NBA的意义,仅仅是在同一支球队执教这么多年,就是非凡成就了。他并强调,帕帅拥有5枚冠军戒、生涯胜率在7成左右,一切都如此不可思议,绝对能再创造历史。

目前帕波维奇在NBA史上仅9位的千胜教头中排名第7,排在他前头是手握1155胜的禅师杰克森,至于生涯胜场数最高的教头是尼尔森,他用31个球季2398场比赛取得1335胜。

马刺打怪成功魏少末节抱蛋NBA》雷纳德飙生涯新高41分马刺延长赛绊倒骑士折损加索免惊马刺照样淘金NBA》少了主帅没差马刺菜鸟首场先发就破个人纪录炉主拔刺布克连2场飙39分

本文固定链接:http://jielunbang.com/ma/201702/5.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复