现在位置:首页 » 皇室国际资讯 » 醉男郁卒想被关 到警局纵火被判刑

醉男郁卒想被关 到警局纵火被判刑

时间: 2017-2-6 16:47:47    分类:皇室国际资讯    作者:admin   

皇室国际快讯:

2017-02-0614:27

彰化一名男子与知名武侠小说大师古龙同名同姓,但际遇却大不相同。去年10月29日晚间10点多,他满身酒气持着装满汽油的宝特瓶到警察局纵火,造成一辆机车被烧毁,事后还手足舞蹈观赏,被警员当场人赃俱获逮捕。彰化地方法院依公共危险罪判处2年2月徒刑。

判决书指出,105年10月29日晚间10点25分,男子古龙酒后三巡,持着一瓶装有汽油的宝特瓶至溪湖派出所前,直接将瓶内液体往地面泼洒后点火,火势猛烈一度烧到自己,并烧毁一辆巫姓民众机车,古男见状未灭火也未逃逸,而是在原地等警方逮捕。

古男被捕后向警方坦承,因为心情不好想吃牢饭,所以才走路来派出所泼汽油。

法官审酌,古男行为已严重破坏社会公共安全秩序,但其事后坦承犯行,且已与被害人达成和解,因此量处该刑以示惩戒。

☆饮酒过量有害健康禁止酒驾☆

男子古龙持宝特瓶装汽油,到警察局纵火。

男子古龙纵火后,还得意地张开手臂欣赏。

古男看到警方,高举双手坦承所为。

古男到警局纵火,无故波及一辆民众机车。

本文固定链接:http://jielunbang.com/ma/201702/7.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复