现在位置:首页 » 皇室国际评测 » 禁令下的生机

禁令下的生机

时间: 2017-2-6 16:46:51    分类:皇室国际评测    作者:admin   

皇室国际快讯:

2017-02-06

在美国总统川普的行政禁令下,原本无法进入美国接受救命心脏手术的四个月大伊朗婴儿拉夏德,三日获准以紧急程序入境。为入境美国治病,拉夏德一家原本计划在杜拜取得美签,但川普宣布禁止包括伊朗在内的七个穆斯林国家公民入境后,拉夏德被取消美签,被迫返回伊朗。纽约州长古莫三日表示,联邦政府已发给拉夏德及其家属登机证件,让他们得以前来美国;纽约曼哈顿的西奈山医院已表示愿意为她进行手术,但这家人据传将前往奥勒冈州的波特兰,因为他们在当地有名亲戚。

在美国总统川普的行政禁令下,原本无法进入美国接受救命心脏手术的四个月大伊朗婴儿拉夏德。

本文固定链接:http://jielunbang.com/wo/201702/6.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复